"Uma vaga noção de tudo, e um conhecimento de nada."
Charles Dickens (1812 - 1870) - Escritor Inglês

quinta-feira, 25 de julho de 2013

Atlético Mineiro é o Campeão da Libertadores 2013

O Clube Atlético Mineiro é o campeão da Copa Libertadores da América 2013, após bater o time paraguaio do Olímpia, nos pênaltis por 4x3. Na partida de ida na quarta-feira passada (17/07) em Assunção, o Galo perdeu por 2x0, precisa vencer por 2 gols de diferença no tempo normal para provocar a prorrogação, e foi o que aconteceu. O 2 gols do Atlético foram marcados no segundo tempo a partida, por Jô (artilheiro da Libertadores, com 7 gols) e Leonardo Silva. O jogo foi para o tempo extra, que acabou empatada. O inédito título veio na disputa por pênaltis. E a América é novamente alvinegra. A torcida acreditou, e o título veio. É o 4º título consecutivo de times brasileiros na Libertadores: Internacional(2010), Santos (2011), Corinthians (2012) e Atlético-MG(2013). E, desde 2005, a Libertadores conta com um time brasileiro na Final.